aif.ru counter
30

Неизвестные с битами устроили бойню на фестивале под Киевом

Сюжет Происшествие

Вчера, 26 сентября, во время проведения фестиваля повстанческой и патриотической песни «Гайдамака.UA» к столикам организаторов фестиваля подошла организованная группа мужчин, у некоторых из них за спиной были спрятаны бейсбольные биты и палки.

Приблизившись к столику регистрации участников фестиваля, хулиганы приступили к избиению сидящих людей и продолжили нападение дракой с охранниками.

После этого нападавшие бросились врассыпную по всей территории, на которой проводились концерты и лекции, передает proUA.

По словам организаторов фестиваля, их обращение в милицию города Ирпеня было проигнорированно, несмотря на то, что есть пострадавшие.

Охрану фестиваля было усилено, в том числе за счет добровольцев из числа посетителей и участников фестиваля «Гайдамака.UA».

По словам одного из организаторов фестиваля Олеся Дония, нападавших было свыше 20-ти человек. Они пытались прорваться к сцене, однако охрана и зрители отбили атаку.

В результате двое охранников фестиваля получили травмы. По данным Дония, милиция приехала постфактум, хотя должна была все время присутствовать на фестивале. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых