57

В Киеве водитель забитой людьми маршрутки умер от сердечного приступа

Сюжет Киев

В частности, по словам пассажира маршрутки №414, машина следовала с рынка «Юность» на Ленинградскую площадь. Салон был переполнен людьми. И если бы не затор неизвестно, чем бы все закончилось.

«Тянулись в заторе, и все возмущались, что водитель не может его объехать. Ни с того ни с сего водитель потерял сознание. Мы подумали, что он просто заснул. Двое мужчин на переднем сидении остановили автобус. Слава Богу, никто не пострадал. Потом начали тормошить водителя, но, проверив пульс, поняли, что он умер», - рассказала пассажирка, передает Газета по-киевски.

Прибывшие на место происшествия медики диагностировали инфаркт, забрали тело в морг.

По данным городского бюро судмедэкспертизы, умершим был 53-летний Руслан Булквадзе из Кременчуга. Водители 414-го маршрута говорят, что Булквадзе работал у них всего несколько дней, и заверяют, что перед выездом они ежедневно проходят медосмотр.

Но медика на работе найти не удалось, а руководство АТП показать журнал регистраций состояния здоровья водителей отказалось. Однако анонимно водители говорят, что условия работы «маршрутчиков» не лучшие, мол, временами приходится работать и по 12 часов подряд. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых