115

В Украине поймали чупакабру

Сюжет Происшествие

В Черниговской области местные жители таки поймали убийцу кролей – чупакабру, которая очень похожа на животное, которое почти месяц назад пристрелил техасский фермер.

В частности, гроза украинских селян на первый взгляд напоминает лису без меха, с длинным хвостом и острыми клыками, передает ТСН.

Отметим, первыми чупакабру увидели в центре села Чемер две девушки. Говорят: голова собаки, тело кенгуру, хвост опоссума, только без шерсти. Одна из девушек позвала отца, который вышел на зверя с вилами и заколол.

Тело убитого зверя отвезли на вскрытие. Кто это, ветеринары так и не установили. Лишь то, что это самец, от роду ему месяц-два. Меха почти нет, у животного неестественно большой хвост, пять пальцев на передних лапах, четыре - на задних, длинные уши и клыки, великоваты, как для малыша, и очень острые. Осмотр внутренних органов удивил еще больше.

«Обнаружили, что нет толстого отдела кишечника, это нас очень удивило, а слепой отросток очень маленький. А при вскрытии желудка нашли только ягоды шелковицы», - рассказала врач-серолог Вера Пеклуха.

То есть чупакабра имеет клыки хищника - а ест ягоды; похожа на лису - а прыгает, словно кенгуру. Глубокого исследования ветеринары не делали, тело загадочной чупакабры кремировали. Зоологи разочарованы, ведь находка тянет на научное открытие. Уверены, в Евразии таких животных просто не должно быть.

В то же время, в Чемере теперь неспокойно. Ночью люди слышат, как взрослая чупакабра грустит за малышом.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых