52

Стихия в Украине начала забирать жизни

Сюжет Происшествие

На территории Новгород-Северского и Семеновского районов частично повреждены крыши административных и хозяйственных зданий.

В частности, в селе Бондаревка Сосницкого района вблизи сельского клуба порыв ветра сломал часть тополя, который рос над проезжей частью. Дерево упало на двух человек, жителей села Прачи Борзнянского района, которые проезжали мимо дерева на мопеде.

В результате этого водитель мопеда и пассажир получили телесные повреждения. Один из пострадавших полученных травм скончался. Другой пострадавший за медицинской помощью не обращался, передает УНИАН.

Кроме того, вследствие урагана в селе Чайкино Новгород-Северского района порывом ветра было повреждено около 100 кв м крыши на здании учебно-воспитательного комплекса. В селе Печенюги Новгород-Северского района в результате падения дерева на здание амбулатории общей практики семейной медицины повреждена крыша площадью около 90 кв м.

В селе Костобобровое Семеновского района порывом ветра также было повреждено около 150 кв м крыши на здании общеобразовательной школы. Повреждена крыша и газовой котельной школы на площади 40 кв м, крыши четырех сооружений для содержания крупного рогатого скота общей площадью 180 кв м и помещения для сушки зерна на площади 100 кв м частного сельскохозяйственного предприятия. Кроме того, ветер повредил крыши 10 частных жилых домов.

Читайте также Стихия снова обесточила Украину

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых