aif.ru counter
216

Топ-10 мужских фраз, которые приводят женщину в ярость

Сюжет Отношения мужчина-женщина

В частности, составлен рейтинг самых опасных мужских фраз. Исключив которые их из своего лексикона, мужчинам станет намного легче найти общий язык со своей второй половиной, передают РИА Новости.

10 типичных фраз, которыми мужчина может разозлить женщину:

«Посмотрим»

Абсолютный лидер рейтинга. Это слово женщина слышит, когда мужчине не нравится перспектива похода в театр или приглашения в гости родителей. Отказаться он не может, зная, что отказ равносилен разжиганию международного скандала, - приходится ограничиться словом «Посмотрим».

Вторая по популярности фраза при желании уйти от прямого ответа – «Я не знаю». «Что ты хочешь на ужин?» - «Я не знаю». «Куда бы ты хотел поехать отдохнуть?» - «Я не знаю», - приводят примеры девушки.

«А моя бывшая девушка...»

Фраза – лучшее средство для разрушения брака.

«А мама это готовит по-другому»

Фраза-пароль, которая моментально может привести женщину в ярость.

«Сейчас ...»

Универсальный мужской ответ на любую просьбу что-то сделать. Мужчины часто злоупотребляют этой фразой, не понимая, что их «сейчас» длится бесконечно долго.

Синонимами «сейчас» могут быть такие фразы, как «уже еду», «скоро буду», «подъезжаю» и т.д.

«Ты мне такого не говорила»

Иногда мужчины и вовсе забывают про данное ранее обещание.

«Ок»

Язык Интернета не уместен, когда дело касается общения мужчины и женщины. Ничто так не раздражает женщину, как ответ из двух букв.

Тишина

Молчание для мужчин – знак согласия, для женщин – в первую очередь равнодушие.

«Возьми, да и сделай»

Как считает автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» Джон Грей, женщины просто не умеют просить. Вместо того, чтобы сказать «Сделай, пожалуйста», они спрашивают: «Не мог бы ты вынести мусор?». Для мужчины это просто вопрос, а не просьба.

«Нормально!»

Произнося это слова, мужчина, сам того не желая, наносит непоправимый ущерб женскому самолюбию.

«Где мои носки?»

Как часто женщинам приходится слышать фразу про носки (тапки, галстук и т.д.)! В начале семейной жизни ее не замечают, а вот через три года совместного проживания произносить ее становится небезопасно. Психологи нашли простое решение этой проблемы. Они советуют не раздражаться, но и не бежать к мужу на помощь по первому его зову. Пускай в кои-то веки сам разберется, где его одежда. Если вы не будете постоянно вмешиваться во все начинания мужчины, он будет более самостоятельным. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых