aif.ru counter
81

Случайный фотоснимок сделал китайского бомжа секс-символом страны

Сюжет Курьезы

34-летний Чен Гу Джон потерял работу и начал жить на улицах города, перебиваясь подаяниями прохожих и находками в мусорных баках. Однако его судьба резко изменилась после того, как фотограф-любитель случайно сфотографировал его и поместил фото на одном из местных фотофорумов, передаёт NEWSru .

Колоритный внешний вид китайского бродяги вызвал невероятную симпатию со стороны интернет-пользователей. Китайца-попрошайку назвали «Самым сексуальным бродягой» страны, а также «Стильным братцем».

Фотоснимки китайца соседствовали с последними тенденциями модной индустрии, стиль бродяги приобрёл известность во всём мире.

Интернет-пользователи разыскали бездомного и попытались определить его в приют, однако тот отказался по причине многолюдности подобных заведений.

Местное телевидение сняло сюжет о бродяге, после чего отыскались его родственники. Выяснилось, что в 1996 году «стиляга» покинул родную деревню, отправившись в город на заработки. С тех пор семья, жена и двое детей, не имели о нём никаких известий и считали его умершим. Домой Чен вернулся только после того, как узнал, что его отец и жена погибли в автокатастрофе.

Сегодня Чен работает манекенщиком и получает много предложений от рекламных компаний. Фильм о невероятной судьбе простого китайца, сценарий к которому написал его кузен, начнут снимать уже в сентябре этого года. Он выйдет на экраны в феврале 2011 года, бюджет картины составит около 10 млн долларов.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых