aif.ru counter
27

Австралиец чудом выжил после попытки покататься на крокодиле

Сюжет Происшествие

Пьяный австралиец остался жив после укуса пятиметрового крокодила, на котором мужчина попытался покататься, сообщает Лента.Ру со ссылкой на AFP.

36-летний мужчина, имя которого не называется, в состоянии алкогольного опьянения вышел из паба, перелез через ограду парка дикой природы и попытался сесть на спину самцу гребнистого крокодила по кличке Фэтсо.

Однако крокодилу такая фамильярность пришлась не по душе - Фэтсо укусил мужчину за ногу. Нарушитель спокойствия крокодила получил серьёзную рваную рану, однако из парка ему удалось выбраться и вернуться в паб, сотрудники которого вызвали ему врачей. Австралийца госпитализировали. В больнице ему была проведена операция.

По словам владельца парка дикой природы в Бруме Малкольма Дугласа, Фэтсо является самым крупным земноводным животным в парке - его вес составляет 800 килограммов. «Крокодил не убил этого парня только потому, что застрял в углу вольера и не смог выбраться», - отметил Дуглас. Владелец парка подчеркнул, что Фэтсо настолько силен, что мог бы попросту перекусить мужчину пополам.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых