aif.ru counter
31

В киевской милиции снова скончался задержанный

Сюжет Происшествие

Мужчина был задержан в воскресенье, 11 июля. Поводом стало заявление его матери, которая пожаловалась правоохранителям на то, что сын хранит дома наркотические средства. Женщина показала милиционерам тайник с наркотиками, которые впоследствии были изъяты.

В ходе предварительной проверки удалось установить, что задержанный ранее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности, передает Ура-Информ.

В отношении мужчины был составлен протокол об административном правонарушении «незаконное изготовление, приобретение, хранение наркотических средств без цели сбыта в незначительных размерах».

В управлении Соломенского района задержанный пожаловался на плохое самочувствие и обратился к дежурному инспектору за помощью. На вызов прибыла карета скорой помощи. Медики поставили задержанному диагноз «абстинентный синдром», сделали внутримышечную инъекцию и посоветовали вызвать кардиологическую бригаду.

В милиции уверяют, что кардиологи были срочно вызваны. Прибывшие медики сделали больному кардиограмму и еще одну внутримышечную инъекцию. Мужчине стало лучше и он самостоятельно вошел в комнату для задержанных.

Позже задержанному вновь стало хуже. Ему снова вызвали карету скорой помощи. Он скончался на руках у врачей.

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых