aif.ru counter
31

Из Балаклавы сделают город-курорт

Сюжет Украина

«Весь Севастополь не будет городом-курортом, но Балаклава реально может стать таким городом-курортом, как для Украины, так и для России, и других стран», - такое мнение высказал председатель Севастопольской городской государственной администрации Валерий Саратов.

В частности, по словам губернатора, этот вопрос обсуждался во время посещения 27 июня Балаклавы премьер-министром Украины Николаем Азаровым и презентации концепции рекреационного развития предприятия «Балаклавское рудоуправление имени А.М. Горького».

Саратов добавил, что Николай Азаров «дал соответствующие поручения, чтобы мы начали эти вопросы прорабатывать. Осенью станет ясно, на какие мы решения выходим», передает Сегодня.

Кроме того, председатель администрации сообщил, что во время встречи с Азаровым были подняты вопросы, которые связаны с инвестиционными проектами строительства теплонасосной установки и конгенерации для горячего водоснабжения города, с состоянием электротранспорта, пассажирских катеров, а также обговорена возможность возвращения к практике строительства совместного дома для военнослужащих России и Украины.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых