aif.ru counter
59

Депутат на джипе наехал на ребенка

Сюжет Происшествие

По словам свидетелей, внедорожник поехал просто на место, где пострадавший Олег с мамой Анной Олияр отдыхали с компанией.

Олег вспоминает: «Был шок. Я посмотрел - я под машиной. Стало трудно дышать. Я начал кричать маме. Но не мог дышать».

«Мама выбежала и бросилась ему (джипу депутата) на капот, но он еще проехал пару метров - и наезд на ребенка передними колесами, все-таки, произошел», - говорит свидетель Светлана Мензатюк, передает НТН.

«Когда мы подбежали, то увидели, что колесо стоит прямо на голове ребенка. У мамы случился шок. Мы ребенка вытаскивали, а водитель насколько неадекватно себя вел. Он ездил взад-вперед тем колесом по тому ребенку», - рассказывает она.

По словам матери пострадавшего, Анны Олияр, водитель «даже не открыл окно спросить, что случилось».

«Он не понял. Он потом говорил, что он думал, что на какую-то бутылку наехал. Вы понимаете, что человек в таком состоянии был. Он был весь красный. Он здесь не знаю с которого часа пил. Это все видели. Я видела, что он пил алкоголь», - утверждает она.

Сам депутат Коломыйского горсовета, бывший милиционер Черемищук признает, что наехал на ребенка - говорит: просто не заметил Олега в высокой траве, а пьян не был.

«Пьяным я в то время не был. Когда меня освидетельствовали. Это прошло 6 часов. У меня стресс был. Я имел право», - заявляет Черемищук.

С пострадавшим он встретился в больнице. По словам родственников, в разговоре депутат дал понять, что ему за происшествие ничего не будет.

По словам врача Владимира Федоришина, Олега Олияра от гибели отделяли несколько сантиметров: «Голова по сантиметрам не большая. А джип стоял на нем. Пару сантиметров больше - и мы бы уже не имели, о чем говорить. Наехал на правую часть лица, плечо и правую часть грудной клетки».

Заместитель руководителя отделения Коломыйского ГО милиции Роман Василик сообщил: «На данное время граждане опрошены. Проводится проверка».

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых