aif.ru counter
30

Молодого Обаму обнаружили в рэперском клипе

Сюжет Курьезы

Несмотря на то, что большая часть лица героя видео скрыта за солнцезащитными очками, зрители узнали в нем Обаму по широкой белоснежной улыбке, передает FederalPost.

Те, кто считает, что это Обама, указывают на то, что молодой человек в клипе играет в домино левой рукой, а президент, как известно, левша. Между тем, хорошо известно, что в 1993 году 31-летний Барак Обама уже активно участвовал в политической и общественной жизни Чикаго.

Стоит отметить, что спустя несколько дней, проведя собственное расследование, журналисты доказали: президент не имеет к творчеству группы никакого отношения.

Обратившимся за комментариями к певцу и участнику Tag Team Сесилу Гленну журналистом удалось узнать, что информацию о съемках видео в 1993 году объявила одна из радиостанций Атланты, и на съемочную площадку явилось огромное количество поклонников группы. Разобраться, был ли среди них известный любитель хип-хопа Барак Обама, было невозможно.

Ясность внес партнер чикагской юридической компании Miner, Barnhill and Galland Джадд Майнер, в 1993 году принявший Барака Обаму к себе на работу. По словам Майнера, он не помнит, чтобы в том году Барак ездил в Атланту. И еще он никогда не носил серьгу, - уверен бывший начальник президента.

Члены же группы Tag Team уверяют, что двойник президента, на самом деле, их друг, лос-анджелесский рэпер LA Sno.

 

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых