aif.ru counter
52

В Болгарии создали пиво для роста груди

Сюжет Полезные вещи

Росту молочных желез способствуют стимуляторы, вошедшие в состав напитка.

Изначально пиво было выпущено специально для кормящих мам, которые не могут позволить себе употреблять алкоголь. Побочный эффект - рост молочных желез, выяснился после того, как потребители продукта стали визуально замечать разницу «до» и «после», количество поклонниц напитка значительно увеличилось.

Правда, потребительницы не в обиде на компанию-производителя, которая утверждает, что в рецепте нет ни одного искусственного компонента. Чудо-пиво содержит только натуральные продукты. В его состав входят ферменты пшеницы и дрожжей, которые и влияют на размер женских прелестей.

По вкусу алкогольный напиток не отличается от традиционного, однако пивовары добавили в него ферменты пшеницы и дрожжей. Скорее всего, именно эти ингредиенты и способствуют росту груди.

Болгария пиво «Boza» не экспортирует. В страну уже хлынули покупатели со всего Евросоюза. Напиток закупают ящиками.

Тем не менее, многие скептики в Болгарии высказывают ряд критических замечаний в отношении «Boza». По их мнению, любое пиво приводит к увеличению груди, если его употреблять в течение длительного времени, сообщает РБК.

К тому же информация о «чудесных» свойствах болгарского пива была опубликована перед началом чемпионата мира по футболу в ЮАР. Многие считают слух о свойствах Boza завуалированной рекламной кампанией.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых