aif.ru counter
11.05.2010 13:20
26

В Москве во время салюта 9 мая молния ударила в толпу, один погиб

Сюжет Происшествие

Около 22 часов 9 мая во время салюта в Измайловском парке молния ударила в толпу зрителей. Погиб 24-летний приезжий из Тамбовской области. Его друг был госпитализирован в тяжелом состоянии, однако сейчас его жизни ничего не угрожает, пишет БИА.

Ранее сообщалось, что в День Победы в Москве на Ярославском шоссе, в районе дома 114, ствол огромного дерева вырвало с корнем сильным ветром, после чего он упал на людей. В тяжелом состоянии в реанимацию госпитализирована одна из женщин, получившая черепно-мозговую травму.

В поселке Белые столбы Домодедовского района дерево рухнуло на 6-летнего мальчика. Ребенок в крайне тяжелом состоянии госпитализирован в реанимацию, где врачи борются за его жизнь. У пострадавшего обнаружена травма позвоночника.

Добавим, что в Москве 9 мая с 21.00 до полуночи было объявлено штормовое предупреждение. Предупреждалось о грозах, дождях и порывистом ветре до 12-17 метров секунду.

МЧС предупреждало о возможных падениях плохо закрепленных рекламных конструкциях, падении рекламных щитов, обрывах линий электропередачи.Народ проигнорировал, в результате разгула стихии  1 человек погиб, трое госпитализированы.

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых