aif.ru counter
30.04.2010 17:04
946

Священники придумали молитву перед сексом

Сюжет Отношения мужчина-женщина

Молитва опубликована в католическом «Молитвеннике для супругов, передает MIGnews.

«После слов «Открываем свои сердца тебе, друг другу и твоей праведной воле» муж и жена должны предаться любви», - поясняют представители Общества католической истины.

По рекомендации священников, супруги должны попросить Бога даровать им истинную любовь и нежность. Только после этого от секса можно получить истинное удовольствие.

«Пока супруги читают «сексуальную» молитву, они настраиваются на интим, и сам процесс проходит у них с гораздо большим эффектом», - говорит психолог Барбара Паркерстоун. - Это как посмотреть перед походом в спальню порно.

«Церкви важно поощрять ценность брака и семейной жизни, так что, думаю, это один из путей, - отмечает епископ Пол Хендрикс. - Пожалуй, раньше такого не пытались сделать, по крайней мере, в последнее время, - лукавит его высокопреподобие. Поскольку накануне выхода «Молитвенника…» польский католический священник Ксаверий Кнотц опубликовал практический справочник «Секс, которого вы не знаете: супругам, которые любят Бога», призванный помочь сгладить неровности в сексуальной жизни.

«Секс в браке, не должен наводить скуку, а призван быть дерзким и удивлять фантазией», - учит монах-францисканец.

Любое действие в сексе, будь то какое-либо проявление нежности или положение тел, направленное на то, чтобы усилить в партнерах возбуждение», по убеждению Кнотца, разрешено и нравится Богу.

«Во время акта супруги могут проявить свою любовь любым способом, демонстрируя возрастающую нежность по отношению друг к другу», - говорит монах.

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых