aif.ru counter
27.04.2010 15:10
14

Драка в Раде: регионалы уложили нунсовца на больничную койку

Сюжет Происшествие

Об этом заявил представитель депутатской группы «Народная самооборона» Тарас Стецькив: «У депутата Дония сотрясение мозга. Они (представители ПР. – Ред.) даже в физической стычке были подлы, Дония они дважды ударили по голове сзади. Также несколько ударов в спину получил я. Если хотите кулачный бой, то бейтесь лицом к лицу, но не в спину же. Господин Доний вчера перенес операцию на спине, а его били в спину. Он просто стоял возле своего рабочего места и держал в руках желто-голубой флаг! Его по голове и по спине ударили. Это недопустимые вещи даже по воровским понятиям. А первыми избили депутатов, которым свыше 60 лет, людей почтенного возраста», передает Лига.

Кроме того, нардеп считает, что сегодня оппоненты из ПР, бившие представителей оппозиции в сессионном зале парламента, «переступили границу»: «Такой криминализированный, дикий парламент не имеет права на существование. Это рейдерский захват парламента, это рейдерские методы. Когда они начали потасовку, то им не хватало лишь ножей и заточек, вы бы видели эти лица!»

Напомним, сегодня, 27 апреля, перед рассмотрением вопроса по ЧФ в Верховной Раде палили дымовые шашки, бросали яйцами в спикера Владимира Литвина, а также периодически возгорались драки между оппозицией и депутатами от ПР.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых