201

ДТП недели: трасса в тортах, трамвай «без тормозов» и байкер под колесами

Сюжет Происшествие

16 сентября в Одессе на перекрестке ул. Прохоровская и Мясоедовская трамвай столкнулся с иномаркой. Автомобиль ехал в попутном направлении и остановился на проезжей части на запрещающий сигнал светофора. По словам очевидцев, водитель трамвая даже не пытался затормозить перед столкновением.

16 сентября в Интернете опубликовали видео с ДТП, которое произошло около 2.00 в Киеве на пр. Краснозвездный. В районе ул. Кировоградская автомобиль Chery въехал в заднюю часть грузовика коммунальных служб «ГАЗ».

ДТП недели: милиция протаранила три авто, а таксиста выбросили из машины >>

По словам очевидцев, авто двигалось с большой скоростью, и водитель за рулем не отреагировала на предупредительные знаки и сигналы рабочих. Они остановились, чтобы заменить рекламное объявление над проезжей частью. Во время инцидента в салоне иномарки находились два человека. Под капотом машины свидетели заметили бутылку из-под водки.

В этот же день, 16 сентября, на 28-м км трассы Киев-Чернигов после выезда в кювет опрокинулся грузовик Renault Magnum с прицепом. Его водитель погиб. Инцидент произошел после столкновения машины с едущим впереди Volkswagen – авто остановилось перед нерегулируемым пешеходным переходом. Чтобы не врезаться в него, водитель грузовика резко свернул вправо.

Еще одно ДТП произошло 18 сентября на бул. Шевченко в Донецке. Водитель иномарки проигнорировал запрещающий сигнал светофора и начал переезжать бульвар. При этом в него въехал другой автомобиль.

Одно из видео предположительно снято в Луганской области, где 18 сентябряводитель Hyundai не пропустила другой автомобиль. При столкновении мужчина за рулем другой машины с видеорегистратором не сдерживал эмоций. Внимание: на записи звучит ненормативная лексика. Смотреть с 01.30 мин.

18 сентября в Интернете появилось видео аварии в Киеве на Воздухофлотском мосту, во время которой Mercedes сбил мотоциклиста. Водитель машины двигался в среднем ряду к ул. Черновола и резко повернул влево через две сплошных полосы. При этом авто задело байкера, который ехал параллельно.

ДТП недели: гибель ученых, трагедия с маршруткой и милиционеры-лихачи >>

От удара мотоциклиста отбросило на встречную полосу под машины, которые остановились здесь на запрещающий сигнал светофора.

19 сентября в Крыму возле с. Журавлевка на трассе Симферополь-Армянск произошло лобовое столкновение грузовика Reno и авто Dewoo Lanos. При этом погиб водитель легкового автомобиля и его пассажир.

Также крупная авария случилась ранним утром 19 сентября возле села Кочерив на 80-м км трассы Киев-Чоп в Житомирской области. Здесь столкнулись четыре фуры. Одна из машин перевозила торты, которые при инциденте высыпались на дорогу.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых