aif.ru counter
66

Новый дизайн: сайт AIF.UA стал еще удобнее

Сюжет Интернет
Фото: aif.ua

Уважаемые наши читатели!

Рады представить вам обновленную главную страницу нашего сайта. Мы довольно долго работали над ней, стараясь учесть предыдущий опыт общения с вами, создать комфорт для пользователей, устроить ясную и точную навигацию.

И вот что в итоге у нас получилось

Набор рубрик первого экрана показывает все наши преимущества: мы информируем читателей о главных событиях в стране (рубрики «Главное», «Новости» - см. рис. п.1), помогаем выбрать самые злободневные темы («Выбор редакции» - см. рис. п.2) и находимся на постоянной связи - анонсы онлайн-конференций (см. рис. п.3) с возможностью задать вопрос любому из наших гостей, а также пригласить в гости тех, кто вам нравится).

Самые востребованные разделы «Про Здоровье» (см. рис. п.4), «Общество» (см. рис. п.5), «Деньги» (см. рис. п.6) и «Политика» (см. рис. п.7) получили прописку на главной странице. Это намного удобнее, чем пользоваться лишь главным меню, поскольку теперь видны не только названия разделов, но и заголовки трех самых актуальных публикаций.

Популярные сервисы сайта получили прописку в вертикальной колонке анонсов (см. рис. п.8). Отсюда вы можете попасть в рубрику «Тест-драйвы», в раздел «Онлайн-игр», получить онлайн-консультацию у юриста, пройти тесты или «подружиться» с нами в социальных сетях.

Останется также ряд рубрик, которые перейдут из старого дизайна, доказав свою живучесть и востребованность – «Есть мнение» (цитаты из комментариев читателей - см. рис. п.9), рубрика «Читают/обсуждают» (наиболее читаемые и обсуждаемые материалы сайта - см. рис. п.10), «Я не понимаю» (ответы редакции на ваши читателей - см. рис. п.11) и «Опросы» (см. рис. п.12).

Архив газеты «Аргументы и Факты в Украине» вы можете увидеть в виде обложек (см. рис. п.13). Кликнув по ним, можно перейти в архив соответствующего номера.

Ниже располагается подробное меню сайта, все рубрики, все каталоги отлично читаются в так называемом «футере» новой страницы (см. рис. п.14).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Заканчивая этот обзор, хотелось бы отметить, что новый дизайн визуально стал в какой-то мере ближе к еженедельнику «Аргументы и факты», логично продолжая его существование и в Сети. Нам это очень нравится. Надеемся, что понравится и вам.

С уважением, коллектив сайта AIF.UA

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых