aif.ru counter
115

Заморские женихи. Чем же они так привлекают наших красавиц?

Сюжет Отношения мужчина-женщина

На днях история Мела Гибсона и его русской экс-подруги Оксаны Григорьевой получила продолжение: если верить заявлению самой Григорьевой, актёр во время ссоры выбил ей зуб и ударил по голове. В результате — cотрясение мозга. Оксана подала иск в суд на отца своей дочери, и Гибсону запретили подходить к бывшей возлюбленной ближе чем на 100 метров.На днях история Мела Гибсона и его русской экс-подруги Оксаны Григорьевой получила продолжение: если верить заявлению самой Григорьевой, актёр во время ссоры выбил ей зуб и ударил по голове. В результате — cотрясение мозга. Оксана подала иск в суд на отца своей дочери, и Гибсону запретили подходить к бывшей возлюбленной ближе чем на 100 метров.

«АиФ» проследил истории межнациональных звёздных браков и выяснил, можно ли найти счастье за тридевять земель.

В зуб и в лоб

Как всё красиво начиналось! Голливудская знаменитость Мел Гибсон без ума влюбился в русскую пианистку. На пути к чувствам его не остановили даже брак длиной в 30 лет и семеро детей. Кстати, по слухам, Мел тратил свой мужской пыл не на одну Оксану. Параллельно он встречался с 26-летней продюсершей порнофильмов. Сама же Оксана дважды пыталась связать свою жизнь с иностранными мужчинами. Первым её заграничным избранником был английский художник Николас Роуланд, а вторым — актёр Тимоти Далтон. От него у Оксаны родился ребёнок. Но оба этих союза развалились.

Актриса Елена Сафонова и спустя много лет после развода с французским актёром Самюэлем Лабартом переживает последствия этого брака — французский суд запретил ей вывозить их общего сына Александра в Россию и позволил матери только иногда встречаться с ребёнком. Как говорят знакомые Елены, эта история тоже с самого начала напоминала сказку: Самюэль восхищался Сафоновой, носил её на руках. Она же оставила в России работу, друзей, близких и уехала в чужую страну ради любимого. Но вскоре он начал ревновать её к работе, устраивал скандалы, что и привело к разрыву.

Первым мужем "прекрасной няни«Анастасии Заворотнюк был немец. Иностранец боготворил Настю, ходил за ней по пятам, но Заворотнюк грезила звёздной карьерой и не хотела переезжать навсегда за границу. В итоге — ревность, скандалы, разборки...

— Мой первый муж-иностранец — это страшный сон, даже вспоминать не хочется, — говорит теперь Анастасия.

Бывшая «Мисс Вселенная» Оксана Фёдорова тоже побывала замужем за иностранцем. О свадьбе красавицы и бизнесмена из Германии трубили все вокруг. Но спустя время выяснилось, что муж Фёдоровой не бизнесмен, а простой студент, подрабатывающий моделью и вдобавок ко всему не имеющий собственной жилплощади. Оксана переключила своё внимание на более достойного кандидата — Николая Баскова.

Наталью Андрейченко коллеги по цеху считали счастливицей: востребованная актриса, красавица, да ещё и в мужья себе нашла оскароносного режиссёра Максимилиана Шелла. Кстати, на австрийца Шелла Наталья променяла нашего композитора Максима Дунаевского: её роман с иностранной знаменитостью начался тогда, когда Андрейченко ещё была замужем. Но после 16 лет брака интернациональная пара рассталась.

Знаменитая телеведущая Ангелина Вовк долгое время была замужем за чехословацким художником.

— С Индржихом мы познакомились в Праге на съёмках, — говорит Ангелина Михайловна. — Но этот брак не выдержал испытания расстоянием.

Долгих 13 лет Индржих ждал, когда же его Лина решится бросить своё телевидение и переедет к нему навсегда. Не дождался, нашёл другую. Среди многочисленных жён Андрея Кончаловского была и иностранка — француженка Вивиан Годе. Как говорил сам Кончаловский:

— Женившись на Вивиан, я женился на Франции...

Берите индусов!

Пожалуй, самым романтичным и успешным международным браком можно назвать союз Натальи Водяновой и англичанина лорда Джастина Портмана. Встретились они в Париже, лорд влюбился с первого взгляда. Наташа, одна из самых успешных российских манекенщиц, немного поломалась и тоже влюбилась. Как говорит Наталья, о том, что род будущего мужа знатен, а счёт в банке солиден, она узнала незадолго до бракосочетания. Супруг популярной телеведущей Екатерины Андреевой Душан ни много ни мало черногорский принц, потомок князя Негоша. Вместе они уже долгие годы. Оперный певец Дмитрий Хворостовский счастливо женат на иностранке с итальянскими и французскими корнями по имени Флоранс, или Флоша, как зовёт свою супругу Дмитрий. Как рассказывает сам Хворостовский, именно она спасла его от алкоголизма. После развода с первой женой Светланой Хворостовский чуть было не связался с «зелёным змием». Но новая любовь быстро вылечила этот недуг. Режиссёр Юрий Любимов женат на венгерке Каталине Кунц, актёр Игорь Костолевский счастливо живёт с француженкой Консуэло де Авиланд.

Писательница Мария Арбатова уже несколько лет замужем за индусом Шумитом Датта Гуптой . Она уверена, что индусы лучшие мужья для российских женщин:

— За время моего последнего замужества мне написали о своих счастливых историях тысячи россиянок, у которых мужья индусы. Дело в том, что индийский мужчина «заточен» на семью. Невозможно представить себе, что индийский муж в гараже пьёт с дружками или забыл, где и с кем детей наделал. А всё потому, что в Индии за это раньше изгоняли из касты. Представления о семье у индийского мужчины и у российской женщины очень похожи. Я сужу по тому, как мой муж относится к моей маме, как он общается с моими сыновьями... Но в браке с иностранцем лучше жить на своей территории. Раньше только в мусульманских странах после развода ребёнок традиционно оставался с папой. Но сейчас девушка, выходящая замуж в Европу или в Америку, должна быть готова к тому, что общий ребёнок останется с папой в той стране, в которой он проживает. На наших глазах в приёмных семьях уже выросли десятки детей. И их матери ничего не могут с этим поделать, начиная от Натальи Захаровой и заканчивая Еленой Сафоновой. Поэтому, когда идёте на свидание с иностранцем, думайте, хотите ли вы, чтобы ваш ребёнок был с вами или нет. Также надо понимать, что, если иностранцы ищут русских жён через агентства, значит, они не котируются у собственных женщин. Потому что нормальные, полноценные мужики всегда востребованы в своей стране. «Неликвиды» же пытаются взять в жёны девушку из третьего мира (экономически мы так и выглядим), чтобы она в рот смотрела, сапоги мыла и воду пила. Но одно дело филиппинка — она так себя и ведёт. Другое дело — русская, у которой мама строила папу и давала ему рубль на обед. Поэтому такие межнациональные браки заканчиваются трагически.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых