aif.ru counter
20

Выигрыш в стиле фламенко

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16. "Аргументы и факты в Украине" 21/04/2010

Молодая киевлянка Екатерина Кривошей, конечно, не рассчитывала, что, положив однажды свои накопления на депозит в БТА БАНК, станет обладательницей недельной путевки в Севилью на двоих, да еще и приличной суммы на карманные расходы. Поэтому, когда раздался звонок: «Вы выиграли в акции «Депозитная ярмарка» от БТА БАНКа! Поздравляем!» - Катя сначала растерялась и не поверила. Ну а потом - счастью не было предела.

- Мне кажется, это добрый знак свыше, - улыбается девушка.- Я редко принимаю участие в акциях или розыгрышах, еще реже побеждаю... А вот сейчас судьба преподнесла мне замечательный подарок. Может быть, за то, что я с уважением отношусь к цифрам и деньгам (я налоговый консультант в одной из компаний), знаю, как и куда их складывать.

Катя - вкладчик киевского БТА БАНКа. По ее признанию, это уже не первый ее депозит.

- Я кладу деньги на короткие сроки, поскольку средства мне могут понадобиться в любой момент. Условия БТА БАНКа это позволяют. Здесь, к тому же, хорошие выгодные ставки - по сравнению с условиями многих банков-конкурентов. И мне кажется, здесь мои деньги - в надежном месте.

Поздравляя победительницу, председатель правления БТА БАНКа Наталья Сергеева отметила, что эта финансовая структура никогда не делала акцент на неимоверно высокие процентные ставки. Сверхвысокие проценты предлагают, как правило, те банки, которые остро нуждаются в деньгах и стремятся немедленно привлечь их на любых условиях. БТА исповедует другую философию - стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Ее может подчеркнуть даже один такой штрих: банк уверенно держится на плаву более 18 лет, при этом никакие невзгоды и кризисы не смогли запятнать его репутацию.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых