aif.ru counter
17

Не соврешь!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42. АиФ в Украине 15/10/2009

Параллельно АМК ведет расследование в отношении других компаний, позволяющих себе рекламные лозунги: «Дешевле не бывает» или «У нас - самые низкие цены». Если будет доказано, что эти утверждения не соответствуют действительности, подобная реклама тоже будет запрещена как недобросовестная.

Что скрывали банки

 ЗА НЕПОЛНЫЙ 2009 год в банковской сфере было раскрыто 3 тыс. 492 преступления, из которых 1 тыс. 425 совершены непосредственно в банках. Эту статистику предоставил Департамент Госслужбы по борьбе с экономической преступностью МВД Украины. Каждое шестое из этих преступлений нанесло ущерб более 100 тыс. грн. А в 90 случаях потери составляют более 1 млн грн. Сегодня к ответственности привлечено 574 человека, из которых 74 - это руководители филиалов и отделений банков, 128 - банковские служащие рангом пониже, а 239 человек - члены преступных групп. В то же время за 9 месяцев текущего года на отделения банков по всей Украине было совершено 147 разбойных нападений.

Спирт растет в цене

БЛАГОДАРЯ наконец-то опубликованному в «Урядовом курьере» распоряжению Кабмина, минимальные розничные цены на коньяк и водку поднялись. Так, на водку и ликеро-водочные изделия розничная цена увеличилась на 28,3%, а оптово-отпускная цена - на 16,7%. На «трехзвездочный» коньяк розничная цена выросла на 5,3%, зато оптово-отпускная цена снизилась на 8,5%. «Четырехзвездочный» коньяк в рознице подорожал на 4,8%, а его оптовая цена тоже снизилась на 8,9%. На коньяк «пять звезд» розничная цена увеличилась на 4,2%, а оптово-отпускная цена снизилась на 9,4%. На все остальные спиртные напитки розничная цена увеличилась на 5,3%, а оптово-отпускная цена снизилась на 8,5%. Постановление вступит в силу 20 октября.

Аргументы и факты в Украине

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых