aif.ru counter
35

Общественный кандидат

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36. АиФ в Украине 02/09/2009

ОБЩЕСТВЕННАЯ организация Народная Армия Спасения (НАС) выдвинула кандидата на пост президента Украины - Александра Пабата.

29 августа 2009 г. НАС провела Всеукраинский Форум, итогом которого и стало выдвижение инициатора создания НАС Александра Пабата.

Эксперты усматривают в появлении подобной кандидатуры подтверждение тому, что в Украине можно найти альтернативу политическим партиям и олигархам и даже выдвинуть на главную должность страны не политика, а управленца.

В планах НАС - защита интересов всех граждан Украины, независимо от их политических симпатий, люстрация власти и создание новой системы государственного управления - без коррупции и злоупотреблений. Чтобы эти планы могли стать реальностью, организация и решила выставить своего кандидата. «Пабат, возьми на себя ответственность за НАС и за страну!» -предложили съехавшиеся на Форум.

В интервью журналистам сразу после окончания Форума Александр Пабат сказал:   «Это   большая   ответственность. Я хорошо это осознаю и принимаю ее. Пора реализовывать задачи НАС. Мы должны подготовить, обучить и вооружить новое поколение управленцев, которые будут работать на благо страны. Нынешнее беззаконие не должно повториться. Каждый государственный служащий должен усвоить правило: «Больше власти - больше ответственности». Он должен понимать, что несет личную ответственность за каждый свой поступок Так мы начнем воплощать в жизнь наш План спасения страны».

Софья СЕРЕДА

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых