aif.ru counter
63

Татьяна Рамус: «Меня не приглашали в «Танцы со звездами»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34. АиФ в Украине 19/08/2009

-  НЕ НАДОЕЛО еще телевидение? Не подумываете о смене сферы деятельности? Или вы уже выбрали для себя приоритетные направления?

-  Загадывать наперед нельзя. Может быть, я себя и вижу в других сферах деятельности, но пока я полностью сосредоточена на своем проекте «Зверни увагу». Очень хочется, чтобы этот проект рос и развивался, и даже если когда-нибудь я решу поменять свою сферу деятельности, я сделаю все возможное, чтобы этот проект продолжал свое существование.

-  Сегодня модно становиться   дизайнерами   интерьеров,

модно открывать рестораны. Не планируете что-нибудь подобное?

Люди   должны ходить в какие-то заведения  кушать,   и кто-то  же  должен , заниматься   оформлением      наших квартир и офисов. А сама я занимаюсь дизайном интерьеров для нашей семьи. Но это не является моим бизнесом, это просто мое хобби.

-  Когда у людей все хорошо, они садятся за написание книги. Вас такая идея не посещала?

-   Пока нет. Хотя я пишу сказки и рассказываю их потом своей дочери. Но если я когда-нибудь и напишу книгу, то, выпуская ее, я должна буду четко понимать, кому она будет интересна, кто ее целевой читатель и кто ее купит. Иначе, зачем все это тогда? Писать для себя я и так могу (улыбается).

-  То есть вас можно охарактеризовать как человека творческого?

-  Достаточно творческого. Я увлекаюсь живописью, и одна из моих картин под названием «Четыре сосуда с чувствами» находится в галерее моего мужа Игоря Воронова, рядом с мировыми произведениями, что добавляет мне гордости за мой труд. Хочу еще возобновить свои занятия музыкой, которые, к сожалению, прервала из-за нехватки времени. Еще очень люблю путешествовать, открывать для себя новые страны и знакомиться с их культурой. Интересуюсь искусством, его историей, направлениями. В этом мое увлечение пересекается с увлечением моего мужа.

Игорь - известный коллекционер искусства, в основном, скульптуры и живописи. Я помогаю ему, занимаюсь сбором и систематизацией информации, формированием его коллекции. А свое свободное время я максимально посвящаю нашей дочери Анечке, стараюсь сделать ее жизнь интересной и разносторонней (улыбается).

-  Почему вы не участвуете в таких популярных проектах, как «Танцы со звездами», «Кто против блондинок»?

-    Мне предлагали стать участницей шоу «Кто против блондинок», но я не смогла принять в нем участие по причине нехватки времени, так как я очень занята своим проектом. А в проект «Танцы со звездами» меня, если честно, и не приглашали (улыбается). Хотя я думаю, что у меня бы не хватило ни физических, ни моральных сил совмещать участие в нем с полноценной работой над «Зверни увагу».

-   Кроме телевидения, еще какими-нибудь медиа интересуетесь?

- Из журналов я читаю: «Наука и техника», «Esquire», глянец практически не читаю, просто просматриваю картинки (улыбается). Из деловой прессы обязательно читаю «Корреспондент», «Фокус», «Деньги» и иногда «Зеркало недели». А из зарубежных изданий - журналы по декору и архитектуре, там много интересной информации. Что касается новостей иностранного происхождения -их я узнаю из Интернета.

-   Вы решили попробовать себя в издательском деле. Как давно у вас родилась идея создать журнал?

-  Идея создать журнал появилась у меня спустя полгода после начала выхода телепрограммы «Зверни увагу з Тетя-ною Рамус». Я бы даже не назвала это издание просто журналом. Это настольная книга для тех, кто хочет знать, как жить в большой стране, для всех, кто ценит полезный совет, вовремя полученный от профессионалов в любой сфере. Сейчас мы запустили конкурс, с подробностями которого можно ознакомиться у меня на сайте ramus.com.ua. Суть проста: подпишись и выиграй автомобиль.

-   Достаточно щедро как для молодого проекта. Может, стоило просто объявить о начале благотворительной программы?

-  Призы - одно, благотворительность - совсем другое. Я считаю, что благотворительность, особенно - публичная, должна быть в любом здоровом обществе, потому что она формирует нужные тенденции. Ведь публичный человек своим авторитетом привлекает внимание людей и всего социума к той или иной проблеме.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых