aif.ru counter
17

Скандал за скандал?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27. АиФ в Украине 01/07/2009

На этот раз, по слухам, перепуганной жертвой Андрея Ющенко стал экс-замминистра по чрезвычайным ситуациям Александр Капитула. Якобы именно в его сторону взбешенный замечанием о неправильной парковке Андрей выпустил девять резиновых пуль, а затем скрылся с места происшествия.

Чуть позже выяснилось, что Андрея Ющенко в тот вечер у «Козачка» никто не видел. А стрелял бизнесмен Вали Багиров, который сына президента просто «знает» - вот и прикрылся его именем.

Оказалось, что при инциденте присутствовал и депутатрегионал Владислав Лукьянов - он подтвердил, что  стрелял именно Багиров. Но общественность уже успела припомнить Андрею Викторовичу и инцидент 2006 года с выстрелом в экс-прокурора Борисполя Александра Кузовкина, и поджог машины продюсера Валида Арфуша в 2005-м - хотя причастность сына президента к этому преступлению и не была доказана.Зачем все это было ворошить?

Народные депутаты знают, зачем. Судя по последнему официальному  обращению «Нашей Украины», Блок Юлии Тимошенко просто хочет отвлечь внимание общественности от другого, гораздо более трагического происшествия - гибели во время охоты в Кировоградской области местного жителя Валерия Олийныка.Это произошло в угодьях депутата от БЮТ Виктора Лозинского. Скандал «спустить на тормозах», похоже, не удается. Он обрастает все более страшными подробностями. К примеру, погибший оказался в гробу без ноги, а в заключении местных судмедэкспертов значится, что умер он не в больнице, а прямо в поле. И причина  смерти – кровопотеря в результате огнестрельных ранений. Президент взял расследование этого дела под личный контроль. И поэтому через несколько дней репутация его старшего сына снова «зашаталась».

Аргументы и факты в Украине

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых