aif.ru counter
04.06.2009 11:09
18

Испытания труб и терпения киевлян

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23. Общество 03/06/2009

С НАЧАЛА этой недели и как минимум до 16 июня греть воду в тазиках придется жителям Соломенского и Шевченковского районов.

В Соломенском р-не без горячей воды останутся киевляне, проживающие на улицах Льва Толстого, Вокзальной, Ползунова, Лукашевича, Стадионной, Тополевой, Фучика, Уманской, Ушинского, Фастовской, Волынской, Винницкой, Медовой, Народного Ополчения, Эрнста, Зеленогорской, Петра Рад-ченко, Бориса Гарина, Андрея Головко, Соломенской, Амосова, Клинической, Петра Заломова, Огородной, Докучаевской, Ивана Неходы, Петра Красикова, Кудряшо-ва, Вадима Гетьмана, Полевой, Ярослава Галана, Гар-матной, Борщаговской, Генерала Туликова, Машиностроительной, Выборгской, Академика Янгеля, Дашавской, а также на пл. Привокзальной и на проспектах Победы, Воздухофлотском и частично - Краснозвездном.

В Шевченковском р-не в это время придется обходиться только холодной водой тем, кто проживает на улицах  Жилянской,   Борщаговской, Политехнической, Зоологической, Дегтярев-ской, Елены Телиги, Дорого-жицкой, Пугачева, Баггову-товской, Николая Мурашко, Мануильского, Лермонтовской, Герцена, Мельникова, Студенческой, Николая Пи-моненко, Сечевых Стрельцов, Полтавской, Дмитриевской, Павловской, Златоус-товской, Пестеля, Коминтерна, а также просп. Победы и пер. Бехтеревского.

Правда, «Киевэнерго» предупреждает, что в случае возникновения очень многих

повреждений тепловых сетей подача горячей воды может быть задержана на время, необходимое для дополнительного ремонта (раньше, как правило, для особо сложных ремонтных работ хватало месяца). «Киевэнерго» также предупреждает, что на улицах, во дворах и в подвалах домов, где проходят тепловые сети, могут возникнуть повреждения подземных трубопроводов, из-за чего не исключен потоп горячей воды.

Анна КОПЕЙКИНА

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых