aif.ru counter
20.05.2009 12:45
20

...наши премьеры помирятся?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21. АиФ в Украине 20/05/2009

ЗНАЯ, что премьер-министр России Владимир Путин родился 7 октября 1952 года, легко определить, что его знак по восточному календарю - это Дракон. А украинский премьер Юлия Тимошенко родилась 27 ноября 1960 года, то есть в год Крысы. Оба знака относятся к треугольнику духовного родства «Созидатели», и являются лучшими партнерам друг для друга, - сообщает астролог Олег Ястребов.

По его словам, в китайском гороскопе знак Дракона символизирует энергию, лидерство и уверенность в себе. Искренний и честолюбивый, Дракон никогда не уклоняется от ответственности и упорно стремится к своим целям. Как руководитель он не терпит неповиновения и сомнения в правильности избранного им курса. Прямой, сильный и решительный, Дракон никогда не пойдет на закулисные махинации ради победы.  Крыса по своим  природным свойствам - новатор и зачинщик, прекрасно знающий, как обращаться с разными людьми, и обладающий великолепной интуицией. Сильной стороной Крысы является умение добывать нужную информацию и пользоваться ею в своих интересах. Человек, родившийся под знаком Крысы, бывает обычно безупречен и обаятелен в обхождении,  прекрасно  формулирует и объясняет пришедшие ему в голову мысли.

Крыса, являясь инициатором, лучше всех понимает блестящие идеи Дракона и способна оказать ему самую энергичную поддержку. Крыса знает цену компромиссам и способна работать с другими, когда у нее нет выбора. Она не настолько упряма, чтобы не выслушать разумного совета, и вполне может добиться выдающихся успехов. Одаренная проницательным и острым умом, Крыса никогда не забывает о своей цели и знает, как потребовать по максимуму при первой же благоприятной возможности.

Дракон и Крыса добиваются успехов и выполнения планов, часто руководствуясь разными причинами, но обладая одинаковым ходом мышления. Как утверждает китайский гороскоп, Дракон является прирожденным вождем и его лозунг - «Я руковожу». Лозунг Крысы - «Я делаю».

Как видно из вышесказанного, Дракон и Крыса -родственные души. «Поэтому естественно, что Крысу тянет к энергичному и динамичному Дракону. Дракону же приятно, что Крыса с энтузиазмом разделяет его идеи и готова всячески помочь ему. Вместе они представляют хороший тандем и их союз весьма успешен», -уверяет астролог.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых