aif.ru counter
03.12.2008 17:13
20

Рамазотти не приедет в Киев

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49. АиФ в Украине 03/12/2008

ОТМЕНУ гастролей объясняют проблемами принимающей стороны - то есть киевских организаторов-спонсоров и зрителей. Первые в условиях финансового кризиса не сумели собрать денег для проведения мероприятия, а вторые - выложить за билеты от 1,2 до 5 тыс. грн.

«Была проведена масштабная  рекламная кампания концерта, внесена предоплата за аренду концертного зала Национального дворца «Украина» и забронировано проживание певца и его команды в пятизвездочном отеле «Hyatt». Но спонсоры оказались не в состоянии выделить средства, необходимые для проведения концерта», - рассказал организатор мероприятия, руководитель компании

«Продюсерский центр» Гела Тодуа.

Правда, по его словам, организаторы концерта обратились к менеджерам Эроса Рамазотти с компромиссным предложением, где финансовые условия проекта были изменены. «Однако итальянская сторона на новые условия не согласилась», - сообщил Г. Тодуа.

Кстати, на официальном сайте Эроса Рамазотти (https://www.ramazzotti.com/) подтверждается информация о том, что именно украинская сторона  «не  потянула»  выступление знаменитого итальянского тенора. В разделе «Новости» сообщается о том, что артист сейчас работает над новым альбомом, а концерта в Киеве не будет из-за возникших проблем у украинских организаторов. «Концерта в Киеве, который планировался на 2 декабря, не будет из-за местных организационных проблем, никак не зависящих от Эроса Рамазотти», - сообщил сайт еще 17 ноября 2008 г.

Подозрения киевлян в том, что предполагаемый концерт являлся очередной финансовой аферой, развеяли работники Национального Дворца «Украина», где предполагалось проводить выступление. «Все без исключения зрители смогут сдать купленные билеты и получить обратно свои деньги в полном объеме», -заверила «АиФ» пресс-секретарь концертного зала Анастасия Тринько. По ее словам, возврат можно будет сделать в кассах Дворца «Украина» с 24 по 26 декабря 2008 года или с 14 по 17 января 2009 года, предварительно позвонив по тел. 569-75-56.

Светлана ТОРШИНА

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых