aif.ru counter
20.08.2008 11:09
17

Экономическое оружие против Украины

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34. АиФ в Украине 20/08/2008

МЕЖДУ тем, пока в Секретариате президента плетут интриги против Юлии Тимошенко, в Партии регионов всячески открещиваются от участия в каких бы то ни было тайных союзах с коммунистами. По крайней мере, один из лидеров партии, Борис Колесников, дал ясно понять: голубые знамена с красными вместе на одном майдане стоять не будут.

Не секрет, что в Партии регионов затаили обиду на подопечных Петра Симоненко за отказ голосовать положительно по вопросу отставки правительства Юлии Тимошенко. Наиболее болезненными точками стали, по словам того же Колесникова, предательство и позор коммунистов, отказавшихся увольнять Кабмин, в

котором министр культуры «уничтожает русский язык», а премьер-министр подписал бумаги по плану действий по обретению членства в НАТО.

Несмотря на такую резкую критику в адрес правительства, регионал все же отметил, что Россия не обидится на Украину за отношение официальных лиц нашей страны к грузино-российскому конфликту. Мол, «руководителям стран должно хватить мудрости» и российский братский народ не станет вести против Украины экономическую войну. Однако вопреки всем прогнозам г-на Колесникова, РФ уже запретила импорт сухого молока из Украины. На каких флангах будет вестись война в ближайшем будущем? Поживем - увидим.

Материалы подготовила Анна НЕСТЕРОВА

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых