aif.ru counter
29.05.2008 14:37
17

Кто следующий?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22. Общество 28/05/2008

- Добрый день! Хотелось бы узнать, какие районы в ближайшее время будет переводить Воля на цифровое телевидение?

Екатерина Смирнова, Позняки


ОТВЕЧАЕТ руководитель отдела по связям с общественностью компании ВОЛЯ Наталья БАШ.

- В СООТВЕТСТВИИ с планом поэтапного перевода всей телекоммуникационной сети компании ВОЛЯ на цифровой формат, процесс вывода устаревшего аналогового оборудования проходит в 3 этапа. В мае 2008 года заканчиваются технические работы на участке сети в Дарницком районе (в жилмассивах Харьковский, Осокорки и Позняки). Полный переход в этом сегменте сети на цифровую технологию будет осуществлен до конца текущего месяца. После этого - в июне - будут закончены работы в Оболонском и Деснянском районах.

На правах рекламы

В районах, где проходит оцифровка, развернуты дополнительные информационные палатки, где каждый абонент может получить всю необходимую информацию и оформить заявку. Кроме того, в домах, где происходит переход, работают выездные бригады обслуживания, которые консультируют по вопросам подключения, принимают заявки от жильцов и в тот же день могут подключить оборудование.

Обратите внимание на индивидуальные уведомления, в которых говорится, когда именно в вашем доме будут проводиться работы. Для справок можно воспользоваться указанным в уведомлении телефоном горячей линии, который будет работать до последнего подключенного абонента сети ВОЛИ.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых