aif.ru counter
24

Внимание: цифровой переход!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12. АиФ в Украине 19/03/2008

Добрый день!  Читала,  что компания  «Воля» должна перевести своих абонентов на цифровое телевидение до конца этого года. Подскажите, в какой последовательности и когда будут переводиться районы?

Елена Г о р е н е в а, Киев.

Отвечает начальник отдела PR компании «Воля» Наталья Баш.


- В СООТВЕТСТВИИ с Концепцией развития цифрового телевидения в Украине и постановлением Кабинета Министров, с 2003 года компания ВОЛЯ как провайдер обеспечивает переход на цифровую технологию предоставления услуги кабельного телевидения. Процесс замены аналоговой технологии проходит в 3 этапа:

1  этап: Оболонский, Деснянский, Дар-ницкий, Днепровский;

2    этап: Печерский, Шевченковский, Соломенский, Подольский;

3  этап: Голосеевский и Святошинский районы.

В частности, в марте в Троещинском жилмассиве начались технические работы по выводу из эксплуатации аналогового оборудования. Ориентировочная дата окончания работ - начало апреля. По завершении работ услуга кабельного телевидения в этом сегменте будет предоставляться только с использованием цифровой технологии. Поэтому ЗАО «Воля-кабель» обращается к абонентам с просьбой подойти в удобное время в ближайший контакт-центр компании, чтобы проконсультироваться и получить цифровой ТВ-тюнер, обеспечивающий предоставление услуги кабельного телевидения.

Напоминаем, что социальный цифровой пакет «Украша» стоит 18 грн./мес. Аренда цифрового ТВ-тюнера - 9.90 грн./мес.

Контакт-центры компании:

ул. Драйзера, 24; ул. Радужная, 27; ул. Артема, 33 а; пр-т Палладина, 18/30; пр-т Бажана, 26; ул. Киквидзе, 1/2; ул. Маршала Тимошенко, 19; ул. Васильковская, 4.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых