aif.ru counter
47

Не будем торопиться!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9. Общество 27/02/2008

У нас с мужем хорошая семья, но интимная близость длится не более 2 минут. Есть ли способ борьбы с преждевременным семяизвержением?

Т. П о л я ч е н к о в а, Киев


Эта проблема разрушила множество семей. Преждевременное семяизвержение может быть вызвано несколькими причинами. Главный сексопатолог Киевской области, кандидат медицинских наук Игорь Судариков называет основные факторы, влияющие на продолжительность полового акта. В первую очередь это врожденная  предрасположенность, развивающаяся до рождения ребенка, во время закладки ядер центральной нервной системы, отвечающих за семяизвержение. В этом случае, проблема присутствует на протяжении всей жизни мужчины и трудно поддается коррекции. Вторая причина кроется в психологической травме, которая зачастую возникает у юношей во время первого полового контакта. Стресс, перенесенный в молодости, может закрепиться и сформироваться в условный рефлекс. Третий мощный фактор, который мужчина приобретает на своем жизненном пути, это воспалительные заболевания половой сферы, в особенности предстательной железы и семенного бугорка. В этом случае проблема поправима при помощи эндоскопического лечения, которое мы проводим в нашей клинике.

Помимо этого мы разработали новые методики, которые учитывают индивидуальные особенности каждого пациента. В комплексное лечение входят новейшие физиотерапевтические процедуры, тканевая терапия и, при необходимости, психотерапевтическая помощь.

Следует заметить, что последние достижения медицинской науки дают возможность решить проблему преждевременного семяизвержения, о которой  многие мужчины теперь вспоминают с ужасом.

Подробная информация: тел. 465-55-58, 592-06-67, Наш сайт: www.sudarikov.com

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых