aif.ru counter
21.11.2007 14:41
34

Н. Джигурда: «Живу только с одной женщиной - Мариной Анисиной»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47. АиФ в Украине 21/11/2007

У МАРИНЫ Анисиной, кажется, начинает налаживаться личная жизнь. Партнер по танцам на льду Никита ДЖИГУРДА страстно влюбился в фигуристку и сделал ей предложение руки и сердца. Хотя у Никиты недавно родился сын от другой женщины - Яны. Поэтому злые языки поговаривали, что новоиспеченный папаша живет на два дома, разрываясь между двумя женщинами. О том, как все обстоит на самом деле, «АиФ» решил узнать у самого актера:

- ЭТО неправда! Я не живу на два дома в том смысле, в каком это принято считать! Не бегаю туда-сюда от одной женщины к другой. Я живу только с одной - с любимой женщиной Мариной Анисиной. Хотя существуем мы вместе и правда на два дома, потому что и у нее есть своя квартира, и у меня. Поэтому обитаем то в одной, то в другой, это зависит от наших гастрольных графиков. Вот про меня стали сплетничать, что я хвастаюсь своими интимными отношениями с Мариной. Но ведь я рассказывал об интимных отношениях от сердца к сердцу, от души к душе! Вот это настоящий интим, который существует между нами. Я честно признаюсь, что встретил женщину мечты.

«Раз ушел, значит - подлец?»

- МАРИНА сразу согласилась выйти за вас замуж?

- Сначала она все воспринимала как розыгрыш. Я же прямо в первый день знакомства заявил ей, что хочу, чтобы она стала моей женой. Марина только рассмеялась. Кто же принимает всерьез подобные слова сразу после знакомства с мужчиной? Но через месяц - 30 августа, в день рождения Марины, - я преподнес ей кольцо и сказал, чтобы она воспринимала подарок как помолвку. Но она опять не отнеслась серьезно к моим чувствам. И только когда в сентябре этого года я снял квартиру неподалеку, Марина начала понимать, что мои намерения серьезны. Потом она улетела во Францию. Мы созванивались каждый день. И только тогда она ответила мне взаимностью.

- А как отнеслась к этой большой любви мать ваших детей Яна?

- Что бы ни писала желтая пресса, наши отношения с Мариной начались значительно позже официального расставания с  Яной. Мы уже с 1999 года в официальном разводе. Правда, в 2004 году я в одной из телепередач в прямом эфире делал Яне повторное предложение. Но она отказалась. Да, мы продолжали встречаться, но жили отдельно друг от друга. Окончательно мы разошлись, когда Яна была беременна во второй раз. Но беременная женщина - это ответственность, поэтому я выполнял свои обязательства по отношению к ней. У нас остались дружеские, человеческие отношения. Яна мудрая и понимающая женщина. Она родила мне второго сына, и  я за это ей очень благодарен, но, если любовь закончилась, глупо жить вместе.

«Готов ждать!»

- ВЫ ПОМОГАЕТЕ своим детям?

- Конечно же да! Я вижусь с детьми, играю с ними. Разве можно ссориться с близкими людьми? И Яну очень уважаю.

- Дата вашей свадьбы уже назначена?

- Мы пока не определились - нужно подготовить маму Марины. Она ведь привыкла, что за дочерью ухаживали принцы, президенты, олигархи. И, думаю, ей будет трудно смириться с мыслью, что ее зятем станет хулиган, актер, байкер. Но я уговорю ее! Сейчас мы собираемся с Мариной в предсвадебное путешествие, готовим совместный спектакль, где я пою песню, посвященную Марине.

 Вопрос о том, где мы будем жить после свадьбы, тоже пока не решен. Ведь у Марины ледовые шоу проходят по всему миру, а у меня - антрепризные спектакли в России. Марина и раньше хотела вернуться на родину, хотя ее родители были против. Но сейчас ей есть чем здесь заняться. Она в одном интервью сказала, что хочет найти свою вторую половинку. Не мужчину, не мужа, а именно вторую половинку. Знаю, что она нашла наконец того, кого искала, ведь сам чувствую то же.

Наталья СЕРГЕЕВА

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых