aif.ru counter
21.11.2007 13:59
15

Яму обещали засыпать

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47. Общество 21/11/2007
«АиФ»-инспекция вместе со своими читателями не оставляет надежды привлечь внимание коммунальных служб и районных УЖХ к бытовым проблемам киевлян.

Житель дома № 4/6 по бульв. Дружбы Народов Сергей Ланбин пожаловался на недобросовестность работников «Киевэнерго». Выполнив аварийные работы во дворе дома, они не привели в порядок место разрытия. «Прямо перед лестницей нашего подъезда лежат горы старого асфальта, а поскольку освещение во дворе плохое, вечером можно споткнуться о них и упасть», - возмущается 90-летний пенсионер. 

«АиФ» переадресовал жалобу начальнику отдела благоустройства Печерской РГА Виктору Стволову, на что услышал обнадеживающий ответ. Чиновник попросил передать  извинения и пообещал привести двор в порядок не позднее, чем к 23 ноября.  «Дело в том, что специалисты «Киевэнерго», ликвидировав аварию в доме, как и положено, засыпали разрытие щебнем. А окончательно привести это место в порядок - уложить новый асфальт и убрать старый - должен был районный ДЭУ. Но, увы, у дорожников сегодня не хватает машин и техники», - объяснил  В. Стволов.

«АиФ»-инспекция продолжает принимать жалобы читателей на бытовые проблемы, возникающие в ваших дворах и подъездах. Ваших звонков по тел.  205-43-04 ждет

Светлана Торшина.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых