aif.ru counter
21.11.2007 12:31
17

В стране орудует мошенник?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47. АиФ в Украине 21/11/2007
Говорят, «успешного американского миллионера» Роберта Флетчера, курсирующего по всей Украине с обучающими тренингами, на родине разыскивают как мошенника. Комментарий «АиФ»: 

Г-на Флетчера, который последние несколько месяцев работает в Украине, обучая на своих тренингах за 3 тыс. долл. с человека премудростям обогащения, действительно в США считают мошенником.  Комиссия США по ценным бумагам еще год назад подала судебный иск в отношении Роберта Флетчера о мошенничестве с ценными бумагами.

По данным комиссии, Флетчер обманным путем собрал у инвесторов миллионы долларов, после чего щедро использовал их на собственные нужды. Что касается деятельности  Флетчера в Украине, то единственное, что удалось выяснить «АиФ»,  последними с ним имели дело сотрудники Государственной пограничной службы. 9 ноября они задержали Флетчера на украинско-российской таможне, заподозрив в подделке документов. По информации «АиФ», затем сроки задержании дважды продлевались, после чего дело г-на Флетчера планировалось передать в ведение МВД. Между тем, представитель МВД Константин Стогний сообщил нам, что ему по этому поводу ничего неизвестно.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых