aif.ru counter
27

Горе люковое

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43. Общество 24/10/2007

До конца месячника благоустройства и озеленения города осталась всего неделя.  Несмотря на это, количество звонков от наших читателей в «АиФ»-инспекцию меньше не становится. На прошлой неделе мы их получили 28. 

Самым впечатляющим оказался сигнал из Академгородка, с ул. Булаховского, 5, от  Натальи Кудиной. Читательница просит коммунальные службы обратить внимание на  открытые канализационные люки, расположенные прямо у автостоянки. «Водители, оставляющие там машины по вечерам, ежедневно рискуют жизнью», - с тревогой сообщила она.

А жительница дома № 111 по ул. Фрунзе Елена Шепетило просит коммунальщиков отремонтировать прохудившийся козырек над подъездом. Самое удивительное то, что этой весной его уже приводили в порядок. Но эффект продержался недолго - с приходом осени навес над крыльцом снова стал протекать. «Когда идет дождь, у входной двери в подъезд образуется огромная лужа, через которую мы вынуждены прокладывать мосты из досок», - жалуется Е. Шепетило. 

Уважаемые читатели, в ноябрьских номерах «АиФ» мы начнем публиковать фотографии проблемных объектов до и после этой грандиозной акции стоимостью 187 млн. грн. Если выяснится, что коммунальщики так и не обратили внимания на проблемные точки столицы, мы переадресуем жалобы читателей  в  ГУ благоустройства  КГГА. 

А пока «АиФ»-инспекция» продолжает принимать читательские звонки.

Наш телефон 205-43-04

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых