aif.ru counter
17.10.2007 12:51
20

Олег Козлов: «Хочу вырасти умным»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42. Общество 17/10/2007

НА первый взгляд, Олег, конечно, парень строгий и очень серьезный. Однако его  родители утверждают, что это только с незнакомыми людьми он такой, а в кругу друзей и  родственников - душа компании.

По словам Олега, за первый месяц учебы школа его ничуть не разочаровала. «Мне нравится ходить в школу, потому что там надо учиться. Хочу вырасти умным человеком», - говорит наш первоклассник. 

Из всех предметов Олег больше всего любит чтение. Ведь буквы он выучил еще в пять  лет, и читать научился в садике. Второе место занимает математика - цифры первоклашке даются немного сложнее, чем буквы. «Иногда попадаются трудные примеры, но я все равно стараюсь их решить. Когда у меня получается, становится весело», - рассказал Олег.

Впрочем, школа-школой, но у каждого человека есть еще и мечта. У Олега это музыка. Дело в том, что мальчик мечтает научиться играть на гитаре, как  папа. «Правда, в музыкальной школе мне сказали, что в класс гитары принимают только пятиклассников. Так что придется подождать», - вздыхает Олег. Чтобы не терять времени даром, мальчик  попытался записаться в школьный духовой оркестр. Но и туда его не приняли. «Наверное, из-за маленького роста», - предполагает папа Олега. В общем, для  осуществления мечты нашему самому симпатичному первокласснику придется немного подрасти. А тем временем вполне можно учить ноты на школьных уроках музыки.

Светлана ТОРШИНА

В следующем номере «АиФ» мы расскажем о школьных успехах и нешкольных мечтах второго лидера читательских симпатий  Саше Борисовой.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых