aif.ru counter
17.10.2007 12:51
16

Ямы и траншеи требуют внимания

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42. Общество 17/10/2007

Жительница Виноградаря Алена Глухова просит обратить  внимание на траншею во дворе ее дома по пр. Гонгадзе, 10, которая стоит разрытой еще с начала лета.  Видимо, рабочие «Киевэнерго» ремонтировали теплосеть, но дело до конца так и не довели. «За месяцы траншея превратилась в огромную мусорную свалку, - сокрушается А. Глухова.  - Но обиднее всего то, что перерыт и  двор, и зеленая  зона, где мои  соседи  обычно гуляли с детьми». 

А Нина Логинова, проживающая на Оболони, просит дорожников залатать дыры у ее дома на ул. Героев Днепра. «Участок дороги от дома № 30 до 32а на нашей улице так разбит, что проехать его на машине практически невозможно. А в дождливые дни в ямах скапливается огромное количество воды, так что местным жителям становится трудно пробираться к подъездам», - жалуется Нина Борисовна.

Уважаемые читатели! До конца осеннего месячника благоустройства-2007 осталось меньше двух недель. Если учесть, что на это мероприятие городская власть выделила 187 млн. грн., на исправление коммунальных недочетов городские службы должны расходовать по 6 млн. грн.  в день.  Поэтому,  если балконы вашего дома так стары, что вот-вот обвалятся, межквартальные проезды в ямах и выбоинах, а подъезды   «убиты», звоните в «АиФ»-инспекцию. Мы опубликуем снимки объектов,  нуждающихся во внимании городских коммунальщиков, и проконтролируем их реакцию. 

Ваших звонков ждет Светлана Торшина по тел. 205-43-04.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых