aif.ru counter
10.10.2007 14:41
27

Улица забытых фонарей

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41. Общество 10/10/2007

Вторую неделю подряд в городе полным ходом идет  месячник  благоустройства и санитарной очистки города, на который столичные власти выделили целых 187 миллионов гривен. Чтобы помочь коммунальщикам рационально  распорядиться этой суммой и направить ее в самые больные точки,  «АиФ» вместе с читателями инспектирует городские проблемы. На этой неделе к нам поступило около десятка  звонков от участников «АиФ»-инспекции», по двум из них наш корреспондент сделал фотоотчет.

ЖИТЕЛЬ Русановки Василий Шидловский просит коммунальщиков обратить внимание на то, что большая часть фонарей вдоль набережной Русановского канала на ул. Энтузиастов разбита. «Когда наступает вечер, становится страшно возвращаться домой по темной улице. И дело даже не в хулиганах - просто в темноте запросто можно оступиться и повредить ногу», - жалуется Василий Филиппович.

Анна Адаменко с  Нивок  просит коммунальщиков убрать свалку мусора из ее двора на ул. Салютной, 12. По  словам нашей читательницы, сначала в этом месте была гора строительного мусора, которую со временем убрали, но буквально через несколько дней там снова выросла куча хлама. «Мне восемьдесят лет, и смотреть в окно - это единственная моя радость. Но как глянешь на этот бардак, так настроение и портится», - сокрушается пенсионерка.   

Уважаемые читатели! Учитывая сумму, выделенную КГГА на благоустройство города,  с каждым днем в течение октября он должен хорошеть  на 6 млн. грн. Поэтому,  если асфальт в вашем дворе изуродован ямами, деревья - в омеле,  а скамейки не ремонтировались несколько лет, сообщайте в «АиФ»-инспекцию», и мы поможем обратить внимание чиновников на вашу проблему. 

Ваших звонков ждет Светлана Торшина по тел. 205-43-04.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых