aif.ru counter
19.09.2007 15:06
102

Внебрачные дети звезд

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38. АиФ в Украине 19/09/2007

Анжела Ермакова: «Родить от чемпиона - это победа!»

ДОЛГОЕ время «русская черная пантера» Анжела Ермакова принципиально не рассказывала ничего о своих отношениях с известным теннисистом Борисом Беккером. Но совсем недавно выпустила книгу, в которой обнародовала некоторые подробности этой истории. От интервью Анжела до сих пор отказывается. «АиФ» стал единственным изданием, для которого она сделала исключение.

- АНЖЕЛА, с какой целью вы снова вспомнили об этой истории?

- Долгое время я полагала, что, если не буду ничего говорить, о происшедшем все благополучно забудут. Но, поскольку моя дочь стала участвовать в показах мод и сниматься в кино, снова начали вспоминать эпизод нашего знакомства с Борисом Беккером. Мои знакомые убедили меня в том, что я должна сделать своего рода ответ Чемберлену - написать книгу, рассказывающую, как в действительности складывалась моя судьба.

Борис был готов на все ради меня

- ВЫ РАССКАЗЫВАЛИ, что вам нравятся исключительно голубоглазые блондины. Беккер благодаря своей внешности попал в поле вашего зрения?

- История с Борисом произошла 8 лет назад. Он был интересным, непредсказуемым. Помимо того что он -голубоглазый блондин, Беккер попал на «вершину пирамиды», а женщин всегда привлекают победители.

- А вас не останавливало то, что он был женат и у него растут дети?

- В тот момент я не думала об этом. Когда мы встретились, я не знала, что Борис так знаменит. Хотя по его манере держаться или поведению было понятно, что он победитель, а не лузер. И его желание рисковать всем ради меня очень льстило. Каждой женщине приятно, когда мужчина готов все из-за нее потерять. Другое дело, позже он испугался и пошел на попятную.

- Вы были уверены, что Борис будет помогать вам в воспитании дочки?

- Я не думала об этом. Да, конечно, страшно быть беременной и одной, но я же знала, от кого этот ребенок. Что отец ее не оставит. Неожиданным был разгоревшийся скандал. Думаю, на Бориса нашло какое-то наваждение, когда он пошел на попятную. Ведь до этой истории он не совершал неправильных поступков, которые были бы преданы огласке. Для людей он был героем, который всегда поступал правильно и благородно.

- Ваши адвокаты прочили вам победу?

- Я пошла к адвокатам, которые защищали принцессу Диану во время развода с принцем Чарльзом. Они мне сразу сказали, что мой случай очень простой: если это его ребенок, он должен о нем заботиться. Сложность оказалась в том, что я проявила мягкость, которую приняли за трусость. Если бы я сразу подала на Бориса в суд и поведала подробности журналам, думаю, дело разрешилось бы намного быстрее и проще. Но я старалась избежать скандала и договориться мирным путем.

- Почему вы сами не сразу сообщили Борису о том, что у него есть дочь?

- Потому что не люблю сама звонить мужчинам. До этого искал меня он, а потом неожиданно пропал. И я решила: раз он пропал, не буду звонить, пока в этом не возникнет реальной необходимости. Позже я составила письмо, в котором намеками давала понять, что у Бориса теперь есть дочь, и отправила его по факсу к нему в офис. Он перезвонил мне на следующее же утро. Правда, потом скрывался от теста ДНК. Хотя было очевидно, что это его ребенок и тест ДНК это подтвердит.

Аня знает правду об отце

- Когда Борис впервые увидел Аню?

- После суда, когда ей было уже почти 2 года. Она сначала его испугалась. Пока шел суд, мы с ней в течение года не выходили из квартиры, потому что журналисты постоянно устраивали засады у моего дома. Однажды нам бросили через дымоход «посылку» с сероводородом, чтобы мы выскочили на улицу и они смогли нас сфотографировать. С дочкой мне приходилось «гулять» на балконе.

- Аня знает всю историю?

- Конечно, не все. Аня знает, что папа ее не хотел, что мне пришлось пойти в суд. Поскольку моя дочь в большей степени англичанка, чем я, то, когда она услышала эту историю, ее очень удивило, как же папа мог быть таким невоспитанным.

На сегодняшний момент папа души в ней не чает, так как чувствует себя виноватым. Они видятся часто.

- Еще детей от чемпиона не планируете?

- От этого чемпиона - нет (смеется). Может, от какого-то другого, из другой области. Я очень люблю детей и с удовольствием родила бы еще от генетически здоровых и красивых мужчин, которые при этом обладали бы еще духовными и эстетическими качествами. Но на сегодняшний момент я с такими мужчинами не знакома.

Валентина ОБЕРЕМКО, Монако - Монте-Карло

«Случайные» чада?

В СВОИХ интервью звезды часто иронично рассказывают о женщинах-аферистках, которые объявляются с заявлениями в духе: «У меня от тебя ребенок! Помнишь гастроли в городе N?» Многие кумиры вынуждены открещиваться от отцовства, которое им то и дело приписывают поклонницы. Но, как показывает практика, не все артисты так уж безгрешны.


СО СВОИМ внебрачным сыном Данилой Дмитрий ПЕВЦОВ познакомился, когда мальчику было уже 5 лет. Еще до брака с Ольгой Дроздовой у актера был роман с однокурсницей. Она забеременела... После рождения ребенка Ляля уехала в Канаду. Спустя несколько лет она приехала в Москву в отпуск... Когда Дмитрий увидел мальчика, сомнений в том, что отец именно он, у Певцова не возникло. Известный актер признал своего сына и теперь помогает ему.

О СУЩЕСТВОВАНИИ дочери Даши режиссер Андрон КОНЧАЛОВСКИЙ узнал случайно. Кто-то оставил ему сообщение на автоответчике: «Андрей Сергеевич, вы, наверное, не знаете, но у вас растет замечательная дочь и мама ее бедствует. Мама - Ира Бразговка». Режиссер нашел телефон Ирины, певицы, с которой у него был быстротечный роман. Бразговка призналась: действительно, Даша - его дочь. Когда Андрей Сергеевич впервые увидел Дарью, ей было 17 лет.

У ВАЛЕРИЯ ЗОЛОТУХИНА - внебрачный сын Иван от актрисы Ирины Линдт. Сын Ирины и Валерия Сергеевича в роддоме сразу получил звание «Богатырь года» - Ваня Золотухин родился весом 4 килограмма 380 граммов.

Линдт говорит, что, конечно же, как и любая женщина, хочет полноценную семью, но никогда не требовала, чтобы Золотухин развелся со своей супругой Тамарой. Сегодня многие в театральном мире говорят о том, что актер расстался с Ириной, но ни он, ни она не комментируют эти слухи.

ВНЕБРАЧНАЯ дочь есть и у Андрея МАКАРЕВИЧА. 21-летняя Дана сама позвонила отцу и предложила встретиться.

У лидера «ДДТ» Юрия ШЕВЧУКА в Германии - сын, и певец от него тоже не отказывается.

Популярный в 80-х Михаил МУРОМОВ - пожалуй, рекордсмен по количеству внебрачных детей. Тех, кого он признал, - пятеро.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых