aif.ru counter
12.09.2007 14:00
21

Лига чемпионов с Волей

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37. Общество 12/09/2007

Добрый день, «АиФ»! На какие ТВ-каналы мне нужно подписаться, чтобы иметь возможность смотреть футбольные матчи Лиги чемпионов?

Дмитрий Г.


В разгар отборочных матчей Лиги чемпионов, футбол - главный предмет жарких дебатов! Страсти накалены до предела! С этим вопросом мы обратились в компанию ВОЛЯ, которая предлагает среди более 115 каналов множество спортивных каналов.

На вопрос отвечает заместитель начальника отдела маркетинга - Александр Войт.

Всем любителям спорта, которые подписаны на цифровые пакеты кабельного телевидения Воля Преміум ТВ, доступно большое число спортивных каналов, которые уделяют особое внимание футбольной теме.

Конечно, немного футбола дают и каналы общей направленности (Интер, ICTV, Новый и СТБ). Но если мы говорим о настоящих фанатах, то для них этого не достаточно, поэтому для них мы предлагаем такие каналы, как: Мегаспорт, Eurosport, Спорт-1, Спорт-2, Планета-Спорт-Украина, MC Milan Channel, Real Madrid Channel, Manchester United TV, Chelsea TV.

Сверять свои «футбольные часы» с расписанием футбольных матчей можно на сайте журнала «Футбол»: https://football.ua/tvschedule.html или же на сайте www.volia.com в разделе Телевидение/Телепрограмма, где, выбрав в списке нужные телеканалы, вы будете в курсе всех главных матчей.

Все перечисленные выше каналы можно найти в базовом пакете «Україна і світ», а также в тематическом пакете «Спорт».

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых