aif.ru counter
29.08.2007 11:29
13

Не яма, так канава

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35. Общество 29/08/2007
Алексей Онищенко сообщил, что возле дома №2 по ул. Ф. Пушиной, три недели назад начался ремонт труб. Однако спустя неделю работники с места события скрылись, оставив после себя лишь разрытую яму. Читатель сообщает, что в прошлом году на этом же месте была похожая ситуация. Больше месяца ждут, когда зароют ямы и жители ул.  Маяковского, 20в. «Ремонт теплотрассы тут давно закончен, но горы песка и глины так и остались, и дети по-прежнему рискуют провалиться под землю», - жалуется Юрий Комиссаров.

Похожая ситуация наблюдается и в районе «Детского мира» в Дарнице. На углу Дарницкого бульвара и ул. Малышко уже около месяца стоит зеленый забор, наполовину загораживая тротуар, за которым - яма и горы песка.

Во всех трех случаях  районные УЖХ считают, что решать проблему обязаны в «Киевэнерго». Тепловики в свою очередь обещают разобраться, однако разрытия так и продолжают мешать киевлянам. 

Дорогие читатели, «АиФ» продолжает вместе с вами инспектировать  состояние киевских улиц, дорог и домов. Ваших звонков ждут по телефону 205-43-04.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых