aif.ru counter
08.08.2007 12:23
26

Соленые огурчики, прошлогодние!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. Общество 08/08/2007

Я не понимаю, почему летом на улице столько практически голых девушек. Читала, что, согласно исследованиям ученых, мужчин больше привлекают длинные юбки с разрезом, чем короткие. Это так?

Г. Топорко, Печерский р-н

- ЭТО действительно так, - говорит сексолог Дмитрий ЛАЗАРЕНКО. - Нагота как таковая для многих не так волнительна, чем намек на сексуальность. Исследования показывают, что мужчин привлекают не только мини-юбки, но и длинные струящиеся одежды, которые дают простор для фантазии. Сейчас и многие модельеры поворачивают к женственности без вызова, к сексуальности без провокации, поэтому, насколько я в курсе, этим летом и вошли в моду снова платья. Именно они, а также длинные юбки с разрезом и джинсы наиболее привлекательны для мужчин. Хотя это, конечно, не отменяет и классическое мини - приверженцев острой сексуальности тоже немало. Мужчины разные, и настроения у них бывают разные, но все же для подавляющего большинства не меньшую роль, чем одежда, играет походка, улыбка, взгляд.

Женщине же важно, чтобы она сама чувствовала себя в своей одежде уверенно, а то, бывает, наденут мини-юбку и все время ее тянут вниз или стараются сумочкой прикрыть прозрачную кофточку.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых