aif.ru counter
31

Мало места из-за соседей

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31. Общество 01/08/2007
Говорят, свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Судя по звонкам в редакцию, свободу многих киевлян ограничивает  соседство с чересчур шумными заведениями или незваные гости. 

Например, Наталья Щербицкая и ее соседи, проживающие в домах  №39, 41, 43, 45 по ул. Пушкинской, мучаются от соседства с  торговым центром «Правекс-Пассаж». Дело в том, что несколько расположенных в нем фирм работают не только днем, но и по ночам. Без перерыва работает и установленная наружу вытяжка кондиционера, гул от которой мешает им  спать.

На Днепровской набережной, 9а, по ночам выпившие прохожие частенько путают подъезды с туалетами. Конечно, жэк проследить за всеми не в состоянии, но сделать ремонт в подъезде - хотя бы раз за 20 лет - можно? «В большинстве подъездов жильцы за свои деньги поменяли двери и установили кодовые замки, - рассказывает наша читательница Ирина Анатольевна. - А на ремонт подъезда денег, увы, не хватило. Вот мы с соседями и интересуемся:  когда же жэк обратит внимание на наши подъезды?».  

Дорогие читатели, «АиФ» продолжает вместе с вами инспектировать  состояние киевских улиц, дорог и домов. Ваших звонков ждет Лина Мирошникова по тел.  205-43-04.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых