aif.ru counter
31

Грязные истории

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27. Общество 04/07/2007
«АиФ»-инспекция продолжает реагировать на сигналы читателей, беспокоящихся о чистоте родных подъездов, дворов и улиц.

Большая часть жалоб, поступивших на прошлой неделе, касалась вывоза или переработки мусора. Надежда Курамшина пишет, что на ул. Вишняковской  по вечерам по-прежнему «плохо пахнет» от мусоросжигательного завода «Бортничи». И она, и жители соседних новостроек боятся, как бы такая экологическая обстановка не отразилась на их здоровье. «Мы никак не поймем  - то ли наши дома  слишком близко от предприятия расположены, то ли СЭС не замечает превышения норм выбросов вредных веществ?» - сокрушается Н. Курамшина.

На Русановском б-ре, 5, другая «мусорная» беда: место для контейнеров есть, но обычно его используют в качестве автостоянки приезжающие на набережную отдыхающие. «В итоге, - жалуется Т. Ковалева, - дворники и коммунальщики «нашли выход» - ставят мусоросборники прямо под окна 1 этажа. А там - женщина-инвалид, прикованная к постели, - дышит этим смрадом целыми днями». Надеемся, управление ЖКХ Днепровского района вмешается   в эту проблему и решит ее, используя власть.  

Уважаемые читатели, «АиФ» продолжает вместе с вами инспектировать городские проблемы. Сигналы SOS принимает Лина Мирошникова по тел. 205-43-04.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых