aif.ru counter
13.06.2007 12:31
16

«АиФ»-инспекция продолжается

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24. Общество 13/06/2007

«АиФ»-инспекция вместе с нашими читателями продолжает свою миссию, обращая внимание коммунальных служб и районных УЖХ на бытовые проблемы киевлян.

Например, читательница Людмила Запольская пожаловалась, что долгое время не может добиться, чтобы дорожные службы «залатали» ямы на дороге у ее дома (Оболонский пр-т, 12)
.

Местные жители, конечно, уже приспособились обходить это место стороной, и даже после дождя предусмотрительно вставляют в переполненную водой яму сухое дерево - чтобы  машины не застревали. Но это же не выход, правда?  

Надеемся, что районная власть обратит внимание на эту проблему, как и в случае с публикацией в «АиФ» №19 о раскуроченных автомобилях,  брошенных на улице Бережанской, 10. В своем письме в редакцию и. о. зампредседателя  Оболонской РГА В. Головач сообщил, что в данный момент ГУ благоустройства поручило местным жэкам очистить территорию, а в самой администрации пытаются установить владельцев автомобилей. Чтобы наказать их штрафами. 

Приятно порадовал «АиФ»-инспекцию и зампредседателя Шевченковской РГА А. Сидоров. Он сообщил, что райадминистрация позаботилась о том, чтобы обгоревшие остатки машин  во дворе дома №20 по ул. Красноармейской, о которых «АиФ» писал в №16, были разобраны и вывезены. 

Уважаемые читатели, пожаловаться в «АиФ»-инспекцию можно по тел. 205-43-04. Ваших звонков ждет Лина Мирошникова.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых