aif.ru counter
24

Генпрокуратура выдала Ю. Луценко паспорт

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21. АиФ в Украине 23/05/2007
У Ю.Луценко теперь меньше поводов для обвинения Генпрокуратуры в предвзятом отношении к себе. Как стало известно «АиФ», заместитель генпрокурора Р.Кузьмин лично распорядился вернуть ему изъятый паспорт. Стоит ли этот факт связывать с вмешательством С.Пискуна? Вряд ли. Ведь то, что оппозиционер Луценко снова «при документах», не означает, что дело в отношении него закрыто.

Как сообщил «АиФ» Р. Кузьмин, «следователь оставил у себя копии паспортов, это необходимо для продолжения расследования». Р. Кузьмин также сообщил, что ГПУ расследует часть дела, касающуюся выдачи Ю. Луценко оружия. В распоряжении следователей имеются выводы КРУ, согласно которым экс-глава МВД действительно выдавал пистолеты, не имея на это права.

Между тем, как сообщил «АиФ» источник в правоохранительных органах, с приходом Пискуна дело Луценко получило новое направление. «Уже в ближайшее время дело будет закрыто, а все предыдущие обвинения относительно превышения Луценко полномочий при выдаче оружия будут спроецированы на его заместителей, которые и будут наказаны - кто выговором, а кто штрафами», - убежден источник.

Анна Пономаренко

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых