aif.ru counter
53

Такие в Киеве порядки

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20. Общество 16/05/2007

Чтобы навести в Киеве порядки, видимо, необходимы не разовые акции, а ежедневная работа. По крайней мере, продленный до 8 недель весенний месячник благоустройства, озеленения и  санитарной очистки города показал: городские коммунальные службы и районные власти не решили всех проблем, обозначенных нашими читателями в ходе акции «АиФ»-инспекция. Однако кое-какие результаты все же есть!

Обнадеживающее начало

В теxение двух месяцев к «АиФ»-инспекции подключилось более 200 киевлян, желающих обратить внимание коммунальщиков на разбитые дороги, темные подъезды и горы мусора во дворах. Мы опубликовали всего 22 снимка «больных мест» столицы, а потом прошлись по ним с фотокамерой уже после завершения месячника. Инспекция показала: увы, у городских служб дошли руки всего до двух неблагополучных объектов.

Впрочем,  несмотря на это, все равно мы уверены: акция затеяна не зря. Например, наш постоянный читатель Валерий Гринченко доволен, что в результате вмешательства  «АиФ»-инспекции в решение проблемы со сгоревшим домиком, расположенным по соседству с  ул. Машиностроительной, 21, где он живет, развалины тут же оказались в центре внимания властей Соломенского района.

Уважаемые читатели, несмотря на то что месячник благоустройства завершен, «АиФ»-инспекция продолжает свою работу. Сообщайте нам о бытовых проблемах и бедах своих дворов, и мы будем вместе отслеживать их судьбу. Наш телефон 205-43-04.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых