aif.ru counter
11.04.2007 12:28
25

Анна Семенович: «Моя сила не только в груди!»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15. АиФ в Украине 11/04/2007

НЕДАВНО она ушла из группы «Блестящие» и пока не выбрала, куда податься: то ли в сольную карьеру, то ли в кино, то ли в фигурное катание.

«Я не трансвестит!»

- РОМАН Костомаров в интервью сказал, что вряд ли у вас получится после перерыва вернуться на лед.

- Я думала не о любительском спорте, а о профессиональном. Сейчас подала заявку в Международный комитет по фигурному катанию. Они вынесут вердикт в середине лета.

- Костомаров довольно нелестно о вас отзывался. Сказал, например, что шесть лет назад размер вашей груди был скромнее.

- Ну, шесть лет назад я вообще была гораздо меньше - килограммов на десять, наверное. Поэтому и грудь была поменьше. Вот Анджелина Джоли сделала себе карьеру своими пухлыми красивыми губами. Хотя все говорили, что они ненастоящие. Пластические хирурги на телевидении провели прилюдное обследование ее губ и объявили, что там нет ни грамма силикона. Я вот недавно залезла в Интернет и прочитала, что у меня не только грудь силиконовая, но что я еще и трансвестит - мужчина, переделанный в женщину. Ну посмеялась. Что еще остается?

- А вы бы пошли на проверку перед всем честным народом?

- Пошла бы. Если когда-нибудь меня сильно достанут этим силиконом, то я на телевидении в прямом эфире что-нибудь такое же проверну.

«Ростропович увез мое белье»

- НЕ ОБИДНО, что вы цепляете мужчин прежде всего большой грудью?

- Меня очень сложно обмануть. Я Рыба по гороскопу и читаю людей очень хорошо. Если я понимаю, что мужчина - лжец, который хочет воспользоваться моим телом, я его не уважаю. На самом деле я очень преданный и добрый человек, хотя мало кто в это верит из-за моей внешности. Видя амбициозную, красивую, пышногрудую блондинку, все почему-то думают, что всего в жизни я добилась благодаря состоятельным поклонникам.

- Ну, поклонники у вас действительно состоятельные - один вам целого дельфина подарил.

- Он подарил мне возможность плавать с дельфином в одном из московских бассейнов. Но необычность подарка не всегда в его цене. Однажды нам на сцену кинули батон колбасы. В провинциальных городах люди почему-то думают, что мы голодаем, и дарят нам еду. Кстати, эта еда нас часто выручает: после концертов так устаешь, что батон колбасы может показаться изысканным деликатесом.

- Рассказывают, что однажды ваше белье 5-го размера досталось самому Мстиславу Ростроповичу.

- Это очень нелепая история. Мы случайным образом оказались на гастролях в одном городе. Чемоданы у нас были абсолютно одинаковые, и на вокзале их перепутали. В купе увидела, что в моем чемодане лежат мужские вещи. А мы ехали в турне по России, и я запаниковала, что осталась без белья и косметики. Пришлось порыться в чемодане. Там в кармашке нашла грамоту, выданную Ростроповичу за заслуги перед Отечеством. Позвонила нашим продюсерам, они нашли Ростроповича и благополучно переслали ему его вещи. А мне привезли мои. Он тоже был очень удивлен, найдя в чемодане женскую одежду.

Валентина ОБЕРЕМКО

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых