aif.ru counter
15

Кадетский сад

Актеры любимого девчонками сериала «Кадеты» навестили киевлянок в качестве почетных гостей самого настоящего кадетского бала, состоявшегося на базе  украинских «суворовцев» - в Киевском военном лицее

им. И. Богуна.


Хоть киношные кадеты и прибыли на бал с 40-минутным опозданием, их все равно встречали с оркестром. Девчонки, конечно, пытались его перекричать, но Макар, Трофим, Сухой, Синица, Сырников и Соболь их все равно не слышали.

Парней быстренько завели в заранее приготовленную комнату, где они и коротали время в ожидании приглашения на сцену - кто, наигрывая на пианино, кто - мучая аккордеон.

Торжественной речи главного продюсера фильма Вячеслава Муругова и приветствий начальника Киевского военного лицея им. И. Богуна генерал-майора Леонида Кравчука барышни слушали без особого восторга. Ведь они пришли сюда посмотреть на кумиров! Поэтому, когда парни, одетые по форме, начали по одному выходить на сцену, девушки забыли о своих местах и побежали к ним дарить плюшевых собачек и фотографировать.

Вскоре выяснилось, что в Киев смогли приехать не все артисты. Павел Бессонов - исполнитель роли всеобщего любимца Перепечко прямо перед поездкой заболел. Так что Александру Головину, Аристарху Венесу, Артуру Сопельнику, Борису Корчевникову, Ивану Добронравову и Кириллу Емельянову прошлось делить славу на шестерых.

Пусть сериал снимается в далекой русской Твери, его полезное влияние распространилось и в Украине. Во всяком случае, так считает генерал-майор Кравчук: «Обычно во время вступительной кампании конкурс в лицее и так немаленький - 4-5 человек на место. Но уже сегодня я могу сказать точно: после выхода на экраны «Кадетов» только в Киеве желающих у нас учиться стало как минимум в три раза больше».

Кстати, настоящие киевские кадеты на фоне приезжих звезд выглядели ничуть не хуже. «Богуновцы» демонстрировали не только отличную военную выправку, но и умение петь, играть в четыре руки на рояле и танцевать танго. Хотя, надо признать, киевские девчонки все равно отдавали предпочтение актерам. Жизнь кадета не всегда справедлива!

Светлана Торшина

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых