aif.ru counter
66

Машина вне времени

«Машина времени» в особых представлениях не нуждается. В этом году коллективу исполняется 39 лет, из которых  последние 10 он стабильно один раз в год навещает киевлян.

Организаторы гастролей рассказали «АиФ», что среди киевлян есть поклонники, не пропускающие ни одного концерта группы. Это неудивительно, потому что помимо обязательной программы - исполнения всех старых хитов, Андрей Макаревич и его коллеги каждый год выносят на суд киевлян и новые песни. А концерт, который пройдет на следующей неделе в Киеве, полностью будет состоять только из последних работ.  Знаменитый коллектив уже обкатал ее 7 марта в московском концертном зале «Олимпийский», где собралось 60 тысяч зрителей.

«Киевляне всегда тепло принимали Макаревича и его команду, но особенно нас потрясло поведение зрителей во время прошлогодних гастролей. Как только музыканты вышли на сцену, половина зала поднялась с мест и начала фотографировать артистов! Это продолжалось добрых 10 минут. Я такого еще не видел ни на одном концерте!» - рассказывает организатор Юрий Гипоть.

«Time Maсhine».

24 марта

19.00 Национальный дворец «Украина» (ул. Красноармейская, 3)

Стоимость билетов 80 - 800 грн.

Международный джазовый абонемент представляет концерт лауреата премии Грэмми квинтет Джо Форда (Нью-Йорк)

25 марта

19.00 Национальная академия музыки им. П. Чайковского (ул. Городецкого, 1-3/11)

Стоимость билетов 45 - 70 грн.

Концерт московского певца-романтика Григория Лепса

26 марта

19.00 Международный центр культуры и искусств (ул. Институтская, 1)

Стоимость билетов 50 - 550 грн.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых