aif.ru counter
153

Где купить водоходы?

Зима не удалась. Под ногами то скользкий лед, то лужи и снежная каша, и как результат - мокрые ноги и больное горло. Кажется, единственный выход - ходить в   резиновых сапогах. Но где их купить?

М. Алексейчук,

Нивки

- Как оказалось, красивые резиновые сапоги в столице - продукт дефицитный. Большая часть товара, выставленного на прилавках столичных магазинов и рынков, по фасону напоминает известный кирзовый продукт пригодный лишь для дачи или похода за грибами. Такие сапоги продаются на рыбацком рынке «Бухара» возле ст. метро «Днепр». Цена  - от 45 до 60 грн.

Прилавки четырех столичных военторгов украшают как утилитарные мужские сапоги для строителей и рабочих (35 грн.), так и более изысканные  варианты - с тканевым верхом и меховой подкладкой. На наш взгляд, именно они лучше всего подходят для киевской зимы. Тем более что в таких «резинках» даже в гости пойти не стыдно. Ассортимент женской спецобуви представлен одной-единственной парой белых сапог 39 размера (96 грн.). Продавцы утверждают, что резиновая обувь у киевлянок спросом не пользуется.

Резиновые сапоги продаются также в магазинах для охотников и рыбаков. От военторговских они отличаются и географией производителя  (Центральная Европа, а не Белоруссия), и ценой, стартующей от 225 грн. Обувь удобная и нога в ней чувствует себя как влитая. Внешний вид - подчеркнуто демократичный, позволяющий одинаково комфортно чувствовать себя и на охоте, и в метро.

Как это ни странно, но резиновыми сапожками не брезгуют и элитные магазины. По крайней мере, в бутике Хелен Марлен стоят и ждут своих покупательниц водонепроницаемые Pucci (800 грн.), с элегантным тканевым верхом.

Так что, выбирайте, дорогие читатели и читательницы!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых